今曰消息:

沙溢称王秒升天 《我们的挑战》呼吁公众环保

2016-12-30 11:00:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,一则关于《我们的挑战》中沙溢胜出的消息引起了网友们的注意。据悉,在最近播出的一期中,沙溢凭借自己的三寸不烂之舌成功骗倒自己的队友,最终在与I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明的撕逼大战中也取得了胜利。在这个节目中,为了最后的胜出,他使出了各种绝招,堪称“心机boy”。一开始凭借自己与阮经天的交情而除去了单纯的小天。后来在面对老谋深算的岳云鹏的时候就打出了感情牌,各种利弊分析,说得头头是道,使得小岳岳也被骗得晕头转向。但是没想到这么走心的游说竟然也只是为了自己的最后胜利做铺垫,这也使得两人原本深厚的友谊差点就“破碎”了。在节目的最后,他更是在四个随从的保护下成为太阳男神,加冕之后的他也成功“升天”。但是尽管节目中存在一些撕逼的场面,最终节目想达到的效果也仅仅只是呼吁大家要环保。

沙溢是娱乐圈里有名的好男人,不仅事业有成,更是疼爱妻子。当时两人在参加《饭局的诱惑》时,虽然胡可一度吐槽沙溢,但是爱妻心切的他在面对主持人的提问时,还是表现出了对妻子浓浓的爱意。在节目中,尽管知道妻子与他不是同一个阵营的,但是作为“女巫”的他还是为了解救妻子而牺牲自己。而在参加《爸爸去哪儿》的时候,他更是表现出了对儿子安吉的无限宠爱。期间,胡可也曾来探班,一家三口在片场的幸福画面也是虐死单身工作人员。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沙溢称王秒升天 《我们的挑战》呼吁公众环保