今曰消息:

彭于晏主演《长城》为角色添伤疤 大获张艺谋认可

2016-12-29 10:47:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月16日星期五,由中国电影股份有限公司、传奇影业以及环球影业联合出品的,中国著名导演张艺谋执导,由刘德华、彭于晏、佩德罗&miD.O.;帕斯卡、马特&miD.O.;达蒙、景甜、威廉·达福以及张涵予等联合主演的奇幻动作片——《长城》已经在全国各大电影院上映了。彭于晏在《长城》中饰演的是英勇善战的吴将军,而这一次是彭于晏和导演张艺谋的首次合作。在剧情讨论的时候,彭于晏更是提出了要烧伤妆,立马就获得了导演的认可和赞赏。张艺谋也表示这个小伙子十分的敬业,十分有提升的空间。这部电影是彭于晏继《风中奇缘》之后第二次饰演大将军的形象,这一次造型剧照曝出,更是获得了许多粉丝的期待。彭于晏更是在宣传会上表示非常感谢导演的信任以及赏识,自己也非常努力地演好每一场。

这一次在电影中彭于晏的将军形象是一个铁铮铮的男子汉,深深的爱着他的士兵,忠心守护着长城,戏中没有过多的儿女情长。但是值得一提的是,在电影中彭于晏和张涵予会并肩作战,上演一段兄弟情。而彭于晏也透露到,在《长城》的电影中,自己饰演的吴将军是一个非常忠心的将领,也非常热爱他的士兵。当是想要给自己的角色拥有更多背景,所以设想虎军在操纵火药的时候发生过一次爆炸,而吴将军更是为了保护自己的士兵,而被炸弹灼伤,留下了深深的疤痕。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 彭于晏主演《长城》为角色添伤疤 大获张艺谋认可