今曰消息:

陈文媛感情历经沧桑终于修成正果 女神闪婚圈外男友

2016-12-29 10:47:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,著名香港女星陈文媛终于在最近一阵子有了动静,那就是闪婚了一个圈外男友。陈文媛虽然在情感生活上不怎么顺利,但是她刚出道的时候可是被有些人看好的,就在2001年,陈文媛获得了十大劲歌金曲最受欢迎新人银奖,这个奖使很多人马上就成为了她的粉丝,而在2003年,陈文媛开始以演员身份出道,在接下来的几年时间里她就拍出了很多好的作品。据悉陈文媛就是当年陈冠希“艳照门”事件中的女主角,这件事情对她的生涯的影响可谓是非常大的,还有陈文媛还有一个前男友叫做金紫耀,这位男友据悉是一个金融界的人士,而且他们两个也交往了很久,但是由于很多原因最终他们两个还是没有修成正果,和金紫耀分手后陈文媛也与香港某知名人士传过绯闻,但是最后也是没有什么结果。

据报道,现在陈文媛的老公是一个圈外的人,虽然没有陈文媛之前的男朋友有钱和有名气,但算得上给得了陈文媛普普通通安安稳稳的幸福生活的男人了,至此女星陈文媛历经沧桑的感情终于走到了终点,步入了婚姻的殿堂,得到了女人应有的幸福。有网友拍到他们在韩国旅游的照片,网友们爆料她老公的确是别人说的那样老实,但是看起来还是很可靠的。据悉陈文媛和老公是在海外低调地举办的婚姻,而且请客几乎都没有请圈内的人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈文媛感情历经沧桑终于修成正果 女神闪婚圈外男友