今曰消息:

《星球大战》“莱娅公主”去世 众星发文哀悼

2016-12-28 17:43:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

楚巴卡饰演者悼念费雪

据国外媒体报道,在《星球大战》系列饰演莱娅公主的知名影星凯丽&miD.O.;费雪(Carrie Fisher)日前因病去世,享年60岁,众多好莱坞明星也通过社交媒体悼念这位杰出的演员和敢言的作家。

《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)主角菲丽希缇&miD.O.;琼斯(Felicity Jones)表示:“真是令人震惊的新闻。我从来没和凯丽见过面,但一直听别人说她是一位直白、睿智的人,我们都将怀念她特立独行的精神。”

大导演斯皮尔伯格(Steven Spielberg):“我一直对凯丽怀有敬畏之情。她的专注同时也会令我笑开怀。她不需要原力,她本身就是一股自然、忠诚、友谊组成的原力。我永远都将怀念她。”

《星球大战8》导演莱恩·约翰逊(Rian Johnson):凯丽是一位杰出人士。很荣幸能够认识她,这是个令人心碎的消息。

《星球大战:原力觉醒》导演J.J.艾布拉姆斯(J.J.Abrams):你不需要面对面就能够体会到凯丽的人格魅力。她的聪明和美丽、坚强和善良、敏锐和风趣超出你的想象。失去她是一件多么不公平的事情。能够认识她是多么荣幸的一件事情。

《星际迷航》系列主演竹井乔治(George Takei):我们将她归还给遥远星河中的那片天堂,愿她的灵魂在永恒的宁静中安息。

《星际迷航》系列主演竹井乔治威廉·夏特纳(William Shatner):凯丽·费雪去世的消息让我陷入深深的哀伤,我会怀念我们之间那些善意的玩笑。

知名脱口秀主持人奥普拉(Oprah Winfrey):怀念和凯丽母女俩在一起的美好时光。愿她安息。

《侠盗一号》影星福里斯特·惠特克(Forest Whitaker):很伤心地看到另外一位优秀演员这么快离开我们。愿凯丽·费雪安息。

《藩篱》主演维奥拉·戴维斯(Viola Davis):我们失去了一位偶像、一位杰出的演员、一位不知疲倦的心理健康倡导者。RIP!原力与你同在。

知名喜剧明星史蒂夫·马丁(Steve Martin):我还年轻时,费雪是我见过的最美丽的生物。她同样也智慧过人、光彩照人。

奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon):费雪是一位聪明、杰出、歇斯底里而诚实的人,她的去世令人心碎。我会想念她的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《星球大战》“莱娅公主”去世 众星发文哀悼