今曰消息:

《星途璀璨》曝海报:不只是娱乐圈宫心计

2016-12-28 16:08:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《逆袭之星途璀璨》普提查·克瑟辛

新浪娱乐讯 由普提查·克瑟辛(Push)、宋轶等主演的《逆袭之星途璀璨》正在热拍中。今日(12月28日),该剧曝光了童话版海报,九大主演身着华服,仿佛置身于童话世界,衬托出角色的时尚气质。

新浪娱乐讯 由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶[微博]、彦希、种丹妮、赵健、SNH48成员、韩雪[微博]、胡兵[微博]等主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》正在火热拍摄中。今日(12月28日),该剧曝光了童话版海报,九大主演身着华服,仿佛置身于童话世界,衬托出角色的时尚气质。

《逆袭之星途璀璨》作为一部反映娱乐圈百态的电视剧,人们的固有思维一定是“上演各式各样的争斗戏码”,但该剧的剧本创作团队表示,《逆袭之星途璀璨》是一部正能量的作品,剧中的故事吸取了现实娱乐圈的各种元素,但是经过了艺术的高度加工,不是简单的“娱乐圈宫心计”。比如,普提查·克瑟辛(Push)饰演的男主角段承轩,是霸道总裁,但他的人生经历更加丰富,他的情感也更加波折。

《逆袭之星途璀璨》自身具有较强的网生性,二次元的观众是它的自然粉儿;而正能量的娱乐圈职场故事,则补充了传统电视剧领域职场剧的空白,再加上光鲜亮丽,熟悉而陌生的明星光环,该剧可以引发传统电视剧观众的好奇和期待。明星的成长,总裁的烦恼,演员台前幕后的故事,还有诱人的梦想与残酷的现实,《逆袭之星途璀璨》可谓风味四溢,男女老少皆宜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《星途璀璨》曝海报:不只是娱乐圈宫心计