今曰消息:

谢楠机场吻别丈夫画面感人 网晒与儿子互动照片温馨有爱

2016-12-28 13:46:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年12月3日,网上曝光了一组谢楠一家三口现身北京首都机场的照片,当天吴京带着行李要离开北京外出工作,作为妻子的谢楠则带着儿子来为丈夫送行,吴京不愧是练武之人,单手抱起儿子毫不费劲,画面也是十分温馨,在与妻子谢楠交流过后两人相吻而别,更是虐死了不少的“单身狗”,两人吻别的照片在网上曝光后引起了大批网友的感慨,吴京虽是硬汉,但却有温暖的内心。前不久谢楠搭档两位小鲜肉在卡通电视台主持了一档全新节目,该节目是一档母婴类的节目,而谢楠也是首次在节目中化身时尚辣妈与观众分享自己从备孕到生产这一过程,也一起来期待节目的开播吧。如今谢楠还不断活跃在娱乐圈,期待她在未来能为粉丝带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

今年11月28日,谢楠在微博上晒出了一张自己下班后回家陪儿子吴所谓玩的照片,照片中的宝宝躺在床上对着妈妈撒娇,而谢楠则侧俯着身子用充满母爱的眼神看着自己儿子,画面十分温馨有爱,照片晒出后迅速引起了大批网友的围观,纷纷大赞其母爱满满。谢楠与吴京婚后也是恩爱有加,时常在网上晒出一家三口幸福的照片,日子过得幸福美满,虽然之前多次被传出两人婚变,但都被两人的实际行动打破了传闻,也期待她在未来能带来更多的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谢楠机场吻别丈夫画面感人 网晒与儿子互动照片温馨有爱