今曰消息:

吴磊微博晒生日派对照引关注 胡歌霍建华等前辈不忘送祝福

2016-12-28 13:46:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

12月26号晚,小鲜肉吴磊在个人微博晒出了一组与粉丝一起庆生的照片,并且配文表示“有你们真好”,只见照片中的吴磊戴着寿星帽,笑容满面,身边则簇拥着一群粉丝,照片一晒出立刻引来了网友们的热议,网友们对此纷纷送上最真挚的祝福“三石师弟快快都已经17了”“再过一年就可以大胆拍吻戏了”,除此之外,圈内的前辈们,胡歌霍建华赵丽颖、何炅、谢娜等人也纷纷转发微博表祝福之心,就在这一天,他的新剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》也已经曝光了最新的预告片,据悉,这部主要讲述少年冒险记的网剧将于1月3日在爱奇艺首播,这部剧的其他主演还有陈翔、张予曦、郑合惠子、郝劭文等人,预告片才曝光一天引来了很多网友的关注,点击量高达1亿,可谓是喜上加喜。

据悉,吴磊在该剧中饰演的角色是一名鬼马机智的少年,在闯荡江湖的过程中,偶遇了陈翔等人饰演的江湖浪人,一群人一路打打闹闹,在经历了一系列的遭遇后,各自都找到了人生的目标,剧情轻松搞笑又不失教育价值,特别是吴磊与郝邵文,更是承包了整部剧的笑点,明明是古装剧,时不时却冒出现代流行语,简直是爆笑全场,在生日派对上,剧中的几个好友也千里迢迢赶来庆生。最后,小编也祝福吴磊生日快乐,能够给观众们带来更多的精彩作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴磊微博晒生日派对照引关注 胡歌霍建华等前辈不忘送祝福