今曰消息:

张若昀全黑装扮亮相捧获大奖 与唐艺昕低调秀恩爱相当甜蜜

2016-12-27 17:50:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

今年可以说是小生张若昀事业发展的一个井喷期,由他主演的《十五年等待候鸟》、《法医秦明》、《麻雀》等等的电视剧,每一部都给观众们留下了非常深刻的印象,也为他圈了不少的粉丝。在12月21日举办的2016网易有态度人物盛典中,他也出席了活动。当天他穿了一件黑色的格子上衣搭配了一件黑色紧身裤,很是低调的打扮,但是将他的暖男气质也很好地衬托了出来。当天张若昀还被颁发了“年度最有态度人气偶像”这个奖项,这个奖对于今年那么辛勤地带来了那么多精彩作品的他来说是实至名归。在发表自己的获奖感言的时候,他相当谦虚地表示:“演员永远不会对自己的表演满意,每部戏播出之后我都会觉得有遗憾,所以要继续努力。”相信像他这样努力又有天分的演员会继续给我们带来更多优秀作品。

张若昀不仅事业上的成就备受观众们关注,他的感情生活也是相当的甜蜜。他和女演员唐艺昕两人的感情,虽然从来没有在公众面前公开承认过,但是这已经是娱乐圈一个公开的秘密了。两人也常常在微博上传情和秀恩爱,引来网友们的羡慕。在冬至那天,唐艺昕在自己的微博上发了自拍照片并且配文说“送一盘饺子”随后,张若昀便在这条微博下留下了几个表情的评论,两人的恩爱也是秀的低调,但是依旧引来了网友们的围观,大家都纷纷给评论点赞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张若昀全黑装扮亮相捧获大奖 与唐艺昕低调秀恩爱相当甜蜜