今曰消息:

《钱形警部》追加卡司 要润渡部笃郎加盟

2016-12-27 17:50:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《钱形警部》海报

《钱形警部》海报

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,铃木亮平主演日本台与WOWOW、Hulu共同制作的日剧《钱形警部》宣布客串演员名单,要润、安田显、渡部笃郎等都参加了演出。

《钱形警部》把日本国民人气作品《鲁邦三世》的出场人物钱形警部作为主角,剧集将制作日本台版本、WOWOW版本和Hulu版本,分别在不同平台播出,内容都是钱形警部和警视厅搜查一课的刑警们一起破解各种案件的故事。

其中日本台版本在周五晚的日剧档播出,剧中加入鲁邦三世情报的解谜元素,描写钱形警部和刑警同事们用巧妙的手法追捕犯人的经历。WOWOW版本主要以动作戏为主,突出钱形警部的个人魅力,Hulu版本主要讲述钱形警部和初恋女子的故事,充满人情味。

剧中跟随钱形警部调查案件的刑警由前田敦子、三浦贵大、渡边一计等饰演,此次宣布追加演员中,渡部笃郎和上川隆也参加日本台版本演出,渡部笃郎、原田泰造、安田显参加WOWOW版本演出,加盟Hulu版的有要润、大野拓朗。

主演铃木亮平说:“合作演员都是国民实力派,拍戏前很有压力。后来多亏演员和工作人员的支持,心里的压力就慢慢消除了。而且导演总是说只能看到钱形警部,就像咒语一样让我安心。我是第一次单独主演日剧,能碰到钱形警部这个角色很幸运,作为演员作为男人都成长了很多,感谢制作人。”剧集将于2017年2月播出。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《钱形警部》追加卡司 要润渡部笃郎加盟