今曰消息:

《SMAP×SMAP》完结 中居正广背镜头落泪

2016-12-27 17:50:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

《SMAP×SMAP》最终回SMAP五位成员最后一次演唱《世界唯一的花》

《SMAP×SMAP》最终回SMAP五位成员最后一次演唱《世界唯一的花》

SMAP唱《世界唯一的花》,中居正广背镜头落泪

SMAP唱《世界唯一的花》,中居正广背镜头落泪

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,12月26日,年底解散的SMAP主持的富士台综艺节目《SMAP×SMAP》播出最终回,收视率23.1%,五个人最后一次合唱《世界唯一的花》,中居正广背对镜头哭泣,瞬间最高收视达到27.4%。

《SMAP×SMAP》最终回时长近五小时,下午六点半到七点收视率14.1%,七点至十点时段收视率17.4%,十点到结束收视率23.1%,瞬间最高收视27.4%。SMAP已经确定不参加今年的红白歌会,《SMAP×SMAP》节目是五位成员最后一次同台演出。

节目上播出了SMAP事先录制的歌曲《世界唯一的花》,五位成员身穿装饰花朵刺绣的黑色西装出场,他们站在满是繁花的舞台上,含着泪水唱完了这首歌,然后鞠躬90秒钟,向粉丝表示感谢,结束后中居正广退后几步,背对镜头大哭,这一瞬间拿到了节目的最高瞬间收视,让粉丝们感动又悲伤,有网友说:“一直以来真的谢谢你们!”还有网友说:“五个人都知道这是最后一曲了,虽然真的很伤心,但是这样的结局也是好的。”

在19日播出的《Bistro SMAP》节目最终回里,SMAP与合作过《27小时电视》等节目的塔摩利客串,收视率16.3%,这次的成绩提升了6.8%。《SMAP×SMAP》节目1996年4月15日开播,过去播出的919期平均收视率18.1%,最高收视率出现在2002年1月14日播出的一期,收视成绩34.2%,当时因涉嫌妨碍公务的稻垣吾郎复出,含泪道歉,今年1月18日的一期五位成员因解散骚动在直播中道歉,收视率31.2%。(布布)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《SMAP×SMAP》完结 中居正广背镜头落泪