今曰消息:

《宿醉迷情》收视屡破纪录 剧情拒绝擦边球口碑爆棚

2016-12-27 14:22:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由爱奇艺自制,高天执导,刘东担任编剧,林晨、吴恒、李镇男、李凯诗、陈建华、郭威、吴毅将等演员联袂主演的悬疑爱情超级网络电影《宿醉迷情》正在火热开播中,该影片一上线就受到了极高的关注度,特别是受到了很多年轻观众的疯狂追捧以及热议,其点播量也是节节高升,甚至屡破纪录,这样的成绩对于一部小成本的网络电影来说无疑是非常理想的。众所周知,很多网络电影都很喜欢搞“擦边球”,把一些比较低俗的剧情搬到荧幕上,用这样的手段去赚取眼球。恰恰相反的是,《宿醉迷情》则坚决反对搞“擦边球”,拒绝粗制滥造,用强大的制作团队制作出精良的影片呈现给大家。虽然影片中也有很多裸露场面以及亲密的床戏,但是却有别于其他低俗粗制的作品。

值得我们关注的是,该影片的点播量已经突破两百万了,其微博阅读量也正在不断攀升,甚至还登上了微博热搜榜。这样的收视数据遥遥领先于其他同时段上线的网络电影。该影片将矛头直指年轻女孩宿醉之后被一些犯罪分子利用欺凌的社会现象,通过影片的方式告知大家一定要保护好自己,不能让不法分子趁虚而入。当然电影也充满很多正能量,向社会公众传递一种十分正面的能量以及信念。在不少人眼里,网络电影大多数都是“垃圾电影”,其实不然,这样的作品也是整个制作团队付出了非常多的时间和精力去打造出来的,也极富社会含义。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《宿醉迷情》收视屡破纪录 剧情拒绝擦边球口碑爆棚