今曰消息:

郑元畅于《合伙人》圆创业梦 称在大学时就有创业的想法

2016-12-27 11:10:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

男神郑元畅再一次以学霸的角色出现在荧幕前,在《合伙人》这一部影视作品中他将会是一个安静的美男子“霍致远”,在经过退学的打击之后他患得了抑郁症,内心也是十分纠结的。在发布会上他穿着一套宝蓝色的西装亮相,在现场跟大家分享在拍摄过程中遇到的趣事。而他更是透露称自己在刚接到剧本的时候自己也感到十分的惆怅,因为再一次担演一个学霸会让自己觉得是角色的重复,但是在仔细研究剧本之后才发现现在的学霸跟以前的有了很大的变化,“霍致远”会是一个更有自信,更有个性的大学生,这让他非常的激动。随后郑元畅还透露称自己在上大学的时候就有创业的想法,那个时候就想开一个shopping mall了,现在在荧幕下创业也算是圆了自己的梦想了。

在12月20日,陈妍希在台湾生下了一子,这一个提前一个月出生的小家伙给大家带来了很多的惊喜,而郑元畅也在自己的微博上称自己将要赶回台湾看望干儿子了,粉丝们看到了之后都称“小星星”实在是太幸福了,一出生就众星围绕了。现在《合伙人》这一部电视剧的拍摄也已经接近尾声了,粉丝们对这一部作品充满了期待,但是郑元畅跨年龄的演绎让大家猜测不透,因为一个82年出生的他要做一个90后的大学生将是是一个巨大的挑战,也是大家关注的对象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑元畅于《合伙人》圆创业梦 称在大学时就有创业的想法