今曰消息:

女星赵丽颖被酸学历低 “挂名高管”将成趋势

2016-12-27 11:10:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,现在人气很高的中国女星赵丽颖因为被某公司聘请为“副总裁”而受到一些网友的羡慕嫉妒恨,专职学校毕业的她被酸“学历低”。其实,现在明星接受一些企业的聘请担任公司高管或者股东并不是多么新鲜的事情,而且以后将会变得越来越普遍。像赵丽颖这种当红女星,虽然没有很高的学历 但是却在演艺事业上面有比较高的造诣,并且获得很高的人气,随时都是大家关注的焦点,所以他们被一些急需发展的公司看做一种很好的宣传手段,一旦公司聘请他们入职,他们就可以捆绑这些明星,并利用他们的明星效应来带动宣传。然而,公司高管是许多拥有高学历的人梦寐以求的位置,所以这些人自然看不惯像赵丽颖这种不是靠学历靠知识任职的人,免不了就会发表一些酸言酸语,以寻求心里平衡。

柳岩担任“首席品酒师”,周杰伦担任“首席惊喜官”,越来越多的例子表明,明星担任公司高管在将来将会成为一种趋势。公司需要宣传发展,明星需要转型,为自己铺设后路,因此这件事情本身就是你情我愿的。尤其是赵丽颖这种正值青春年华的女星,更加乐意能够为自己找到后路,因为对于他们来说,青春就是本钱,而自己也无法青春永驻,职业转型只是时间问题,既然现在就可以解决这个问题,何乐而不为呢?不管怎样,现在赵丽颖已经变身“霸道副总裁”,希望她能给我们带来更多精彩作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 女星赵丽颖被酸学历低 “挂名高管”将成趋势