今曰消息:

于正新剧《囚凤凰》被换角 杨蓉女主地位恐不保

2016-12-26 19:38:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

于正新剧《囚凤凰》已经正在筹备开拍了,原定的男主角是旗下的男艺人米热,而女主角是杨蓉。但是如今却有消息称《囚凤凰》的男女主造换角,男主换成了新人宋威龙,女主则换成了新晋小花旦关晓彤。换角的事情对于杨蓉来说,十分委屈,要知道这部剧最早定的就是杨蓉了,如今却突然换成关晓彤,让人意外,也让人不免猜测到底中间哪个环节出了错。而杨蓉也在微博上发文:“想说点什么,但又不知道说什么...”可见杨蓉心里十分委屈。杨蓉出道多年,是个不折不扣的实力派,但是演艺道路并没有很通顺,直到遇到了于正,在于正指导的电视剧中渐渐崭露头角,为人所知。最近《美人为馅》系列网络剧,更是让她的人气飙升。本以为坐稳于正新剧《囚凤凰》,却突然遭到这样的换角,杨美人也是心里有苦说不出!

《囚凤凰》主要讲述的是楚玉穿越到山阴公主身上,通知历史的楚玉为了不让自己生命受到威胁,而与身边人发生的种种事情,最后男主人公容止不惜放弃江山与美人在一起的故事!在宣布换角之后,由关晓彤饰演女主角楚玉,关晓彤童星出道,年纪轻轻就接拍了很多电视剧,演技过关。相比较杨蓉,在年龄方面关晓彤更适合楚玉的角色。在换角风波中,杨蓉被疼惜,关晓彤方面并没有过多的回应。新剧即将开拍,观众们敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 于正新剧《囚凤凰》被换角 杨蓉女主地位恐不保