今曰消息:

网曝何洁赫子铭离婚 昔日恩爱夫妻疑似成最陌生的熟悉人

2016-12-26 19:38:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近些日子以来,有关于何洁,赫子铭离婚的消息在不断发酵中,但是何洁跟赫子铭两个人也并没有出面承认过。虽然网上也曝光了一段类似赫子铭打电话去某电台咨询关于离婚女方要求净身出户的相关录音,但是这并没有得到当事人的承认,所以真假与否,也需要考察。而且对于何洁、赫子铭离婚的事件,他们两个当事人也没有正式承认。但是对于这个事件,就有相关媒体联系到赫子铭的代表律师。据相关媒体及网友爆料的消息透露,日前何洁跟赫子铭正在协商中,但是还没有办理离婚的相关手续。至于协商的内容,律师所表示具体细节不方便在此时向大众透露。但是王律师也表示称,网上的相关传言,并不是事实。所以小编觉得,不管网上传言如何,作为吃瓜群众的我们,就静静地看着就好。不要对明星事件发表太多评论。

出生于1986年的何洁是贵州贵阳人,在2005年的时候参加湖南卫视的真人选秀节目《超级女声》,同期参与的还有李宇春,叶一茜,黄雅莉等等,而在这个过程中,何洁获得了第四名的成绩并签约了天娱传媒正式出道。七年之后的2012年,何洁在其专辑发布会上首次承认了与赫子铭之间的恋情。而且在同年的九月份,与赫子铭举办了婚礼,得到众多网友的祝福。直至2016年,何洁与赫子铭共育有一男一女两个孩子。而赫子铭则是中国内地男演员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网曝何洁赫子铭离婚 昔日恩爱夫妻疑似成最陌生的熟悉人