今曰消息:

郑欣宜180斤自信登台献唱 女神自曝颁奖礼像开派对

2016-12-26 19:38:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,近日郑欣宜出席某宣传戒毒的音乐会,她本人登台献唱了《你瘦够了吗》和《女神》等歌曲,扎实的唱功得到了在场的各位来宾的认可,但是比起她的歌曲,更让在场各位来宾亮眼的是她的身材,据悉郑欣宜曾经表示自己不会减肥,现在180斤的她瞬间成为了在场的焦点,音乐会上她身穿性感的红色上衣和一条黑色的裙子,她没有为她的身材而感到任何的不舒服,而是自信登台献唱,粉丝们纷纷表示看到现在的郑欣宜有点像阿黛尔阿德金斯(Adele Adkins)。郑欣宜本人的唱功也是非常好的,获得了很多歌唱方面的奖项,受到了粉丝们的喜欢和赞赏,被封为“实力派女王”,她自己也表示非常感谢粉丝们的喜欢和认可,自己会继续努力的,争取做出更好的作品。

据报道,近日郑欣宜出席某颁奖典礼,实力派歌手的她奖项拿到现在几乎都手软了,是颁奖典礼上年轻歌手们的前辈了。在谈到粉丝们觉得你应该能拿个金曲金奖的时候,郑欣宜也谦虚的表示不敢想太多。她个人在颁奖典礼接受采访时也表示自己从去年开始参加颁奖典礼都会很开心,在乐坛里有着越来越多的朋友自己也感觉很舒服,所以每次在参加颁奖典礼的时候就感觉像在参加party一样,自己回想起小时候看到歌手说颁奖典礼像party的时候自己还不是很相信,到了现在才知道原来都是真的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑欣宜180斤自信登台献唱 女神自曝颁奖礼像开派对