今曰消息:

张嘉倪微博力挺何洁 回应“女子本弱,为母则刚”

2016-12-26 19:38:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

小编一直很喜欢张嘉倪,不仅仅是因为她是颜值与演技的双料女演员,更是因为她很爱笑,笑起来很好看,像一缕和煦的阳光,即使触摸不到依然温暖,另外是因为她低调拍戏不爱炒作无绯闻。出道那么多年有过的绯闻一个巴掌都能数得清,或者是因为关注度不高,所以从她退出娱乐圈,结婚生子都没有引起媒体的大肆报道,但是最近何洁赫子铭离婚这一事件中,何洁在微博中写到:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”从她的微博看出何洁已经彻底对赫子铭死心了,貌似也已经从感情破裂的阴影中走出来了,张嘉倪力挺好姐妹何洁,微博上就转发何洁的微博并配上“女子本弱,为母则刚”的文字,其实一众吃瓜群众都很心疼何洁的,打自何洁和赫子铭结婚起他们就成为了观众眼中的模范夫妇,如果说节目上赫子铭对何洁无微不至的体贴照顾纯属表演的话,那么真相得多么骇人听闻呢?

还有值得细说的便是她和杜淳的恋爱了,暧昧的开始,暧昧的结束,这恐怕最适用于杜淳和张嘉倪的恋情。虽然没有公开承认,但圈里人几乎都知道他们的恋情。两人又在微博隔空放话,用暧昧的方式宣布这段感情的终结。可惜的是这段恋情原本是金童玉女的般配却因杜淳疑似出轨,张嘉倪依然决然选择分手告终。如今她都半隐半退了,留给观众印象最深刻的要数《又见一帘幽梦》中“紫菱”一角。虽然她塑造的角色都是让人恨得牙痒痒的,但是现实生活中她给小编的感觉就是乐观、向上、善良,小编一直相信爱笑的女孩运气不会太差。如今她嫁给圈外人买超,并与之育有一子,幸福得要溢出来了,而杜淳依旧孑然一身。如有她的真爱粉,强烈推荐大家看她的《微笑在我心》,正能量爆棚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张嘉倪微博力挺何洁 回应“女子本弱,为母则刚”