今曰消息:

言承旭疑膝盖受伤将要动手术 经纪人称只是检查而已

2016-12-26 19:38:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近有人爆料称言承旭又因为工作受伤了,还将要开刀进行治疗,随后这一个消息的传出被传得沸沸扬扬,但很快被其经纪人否认称“他没有开刀,是十字韧带受伤今天去做核磁共振的检查。”网友们都表示非常的心疼言承旭,因为他就像是一个“受伤专业户”一样,在之前很多的拍戏中大家都能够看到一个为了拍戏而伤痕累累的他,不管是膝盖,腿,右手的食指都有受伤的痕迹。现在大家更加关心他的情感生活了,在F4这一个组合中就只剩下他一个了,之前有人称他将要与台湾宅男女神林志玲复合了,还有同居的迹象,但很快被林志玲否认了称“不可能”,随后她还曝料称自己已经有15年没有谈过恋爱了,现在特别想当上家庭主妇。那她与言承旭还有走在一起的希望吗?

言承旭在担演了《流星花园》中的道明寺之后就一夜爆红,很多人都他都是恋恋不忘的,在早前F4成员之一的朱孝天结婚时他秘密现身了,这让粉丝们非常的激动,但是对于他们这一个组合的四个月没有聚齐还是感到有一点点的遗憾,现在大家都在期待他的婚姻,因为也许在这一个大日子里四人就能够相聚在一起了。但是他的恋情还是让大家在雾里看花,早前大家都以为他能够与林志玲破镜重圆和好的,没想到两人到现在还是没有一丝丝的消息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 言承旭疑膝盖受伤将要动手术 经纪人称只是检查而已