今曰消息:

《中国人》刘仪伟:撒贝宁百分之百上春晚

2016-12-26 19:38:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

《欢乐中国人》发布会

《欢乐中国人》发布会

新浪娱乐讯 12月26日,在央视综艺《欢乐中国人》的发布会上,刘仪伟对自己的春晚小品以及撒贝宁的春晚主持情况做出回应。

早前有媒体曝出今年春晚刘仪伟将搭档闫学晶、孙涛和邵峰出演相亲题材的小品。对于节目的审查进展,刘仪伟称, 自己只是个配角,闫学晶和孙涛演主角。审查了好几次,最终能不能上不知道,但是每次审查都去。

撒贝宁调侃刘仪伟的小品被打回重审,并开玩笑说:”刘仪伟的意思就是他是配角,节目上了他有功劳,节目没上不是他的原因。”

面对撒贝宁的一番“怼”,刘仪伟给予“还击”。有消息称尼格买提将主持今年春晚,而撒贝宁是否也参与主持却一直没有确切消息。刘仪伟向媒体爆料“撒贝宁今年百分之百上春晚”。当被问到《欢乐中国人》的录制是否会与筹备春晚的工作冲突时,刘仪伟略显神秘地说:“只要跟着小撒走,这个节目就不会和春晚冲突。”(Ran/文 宸安/文)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《中国人》刘仪伟:撒贝宁百分之百上春晚