今曰消息:

黄宗泽担任《溏心风暴3》男主 原班人马重聚齐无望

2016-12-26 13:05:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《溏心风暴》是TVB的经典系列家庭剧。2007年的《溏心风暴》拿到了2003年-2007年TVB自制剧最高的收视纪录,斩获了07年颁奖典礼六项大奖。2008年的第二部,意外的超越了前者,再次成功虏获了老少观众的眼球,创造了1991年-2008年的最佳收视纪录,同样拿到了当年TVB年度视帝视后大奖。这两部剧演员阵容都堪称豪华,除了陈豪、钟嘉欣、林峰黄宗泽、陈法拉、杨怡、徐子珊等年轻一代的当红明星,还有夏雨、李司棋、关菊英、米雪等老戏骨都参演了。这两部剧一度成为了TVB的经典作品。据悉,《溏心风暴3》将在明年开拍,听到这个消息,想必观众们应该很激动。这几年TVB的影视市场逐渐式微, 《溏心风暴3》的出现能否超越经典,拯救TVB市场,让我们拭目以待!

据悉,《溏心风暴3》是由阔别TVB四年之久的监制刘家豪制作,以夏雨所开的茶餐厅为背景展开拍摄。夏雨,关菊英,李司棋,米雪等演技当担会归队拍摄第三部,而黄宗泽在这部剧中出演男主,新加盟的有黄翠如,陈敏之,王浩信,岑丽香等演员。而出演过前两部的林峰,杨怡,陈法拉则确定不参加第三部的拍摄。对于第三部的演员阵容,观众们纷纷表示觉得很可惜。不过如今的TVB已经不同以往了,想要聚齐“原班人马”难度确实很大。希望新加入的演员能够有所突破,超越经典吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄宗泽担任《溏心风暴3》男主 原班人马重聚齐无望