今曰消息:

姚晨分享产后恢复身材经验 周星驰自爆吴亦凡为最佳唐僧人选

2016-12-26 12:11:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于《西游伏妖篇》召开“乖乖打怪”主题发布会的消息引起了网友们的注意。据悉,在发布会上,周星驰携同吴亦凡、林允、姚晨、王丽坤、谭晶盛装亮相。并且当天周星驰更是大赞了吴亦凡,称:“唐僧这个角色既纯真,内在又有很聪明的东西,能够演出唐僧外表与内在这种反差的,只有吴亦凡。”而对于导演的盛赞,吴亦凡也表现得很谦虚,表示希望可以将一个不一样的唐僧带给大家。当天,姚晨更是在周星驰的“怂恿”下讲述了自己产后恢复身材的秘诀,她表示:“最近一直在健身,包括生之前也会做一些运动。”而对于影片中的其他角色,导演也是打起了“周氏太极”,不肯过多透露。其他演员也是“跟风”,对自己的角色是好人还是坏人,都不肯进一步说明,成功吊足了网友们的胃口。

姚晨因为拍摄了《武林外传》而走红,在剧中,她与吕秀才这对欢喜冤家成为了本剧的一大看点。从这部剧作,我们也可以看到她作为一位谐星的潜力。随后,她也接拍了不少电视剧,并且每一部收视率都蛮高的。虽然她拥有一段看起来很是光鲜的事业,但是在婚姻上,她却遭遇了很多挫折。目前她经历了两段婚姻,并且如今也与现任丈夫有了第一个孩子。产后复出的她身材照样火辣,由此也跻身辣妈行列。作为她产后复出的第一部作品,网友们都很期待《西游伏妖篇》中她的演技。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 姚晨分享产后恢复身材经验 周星驰自爆吴亦凡为最佳唐僧人选