今曰消息:

杨坤“翻脸不认人”互抢苏诗丁 彩排获惊喜亲手喂花花吃蛋糕

2016-12-26 12:11:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

节目《天籁之战》在热播了一段时间之后,也进入了半决赛的阶段,先前一直都是相亲相爱的各位明星嘉宾们在此时“翻脸不认人”,开始了“抢人大战”。华晨宇、杨坤和费玉清三人对节目中的素人歌手苏诗丁都十分喜爱,因此纷纷开始争夺这位选手。当天苏诗丁一唱完歌,华晨宇立马就对她“表白”,表示苏诗丁是她的菜。而杨坤此前在节目《中国好声音》里面早已和她结缘,以前是她的导师,不知道这次两个人能不能再一次地携手合作呢?相对于两人的激动,费玉清则显得冷静多了,只是表达说:“苏诗丁刚才唱的抒情歌太打动我。”随后三位导师又开始拼命地抢夺这位出色的选手,看来苏诗丁的表现真的是很好,不知道最后她将会和哪位明星一起走到最后呢,一起拭目以待吧。

别看三位明星导师在节目上上演了一出“抢人大战”,私底下他们的关系还是非常好的。在12月19日,是杨坤组的彩排,可是令他没有想到的是,另外几位嘉宾居然也出现在了现场,并且给他带来了一个大惊喜。当天华晨宇端着一个大蛋糕和莫文蔚、费玉清一起出现,为杨坤庆祝生日,这个惊喜也让他非常的开心和激动。现场的气氛非常的好,杨坤更是用手指挖了一块蛋糕亲自喂给华晨宇。想必这四位导师在拍摄这档节目的过程中也结下了深厚的友谊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨坤“翻脸不认人”互抢苏诗丁 彩排获惊喜亲手喂花花吃蛋糕