今曰消息:

杨子姗诠释《路过未来》 为杨耀婷让自己变黑变瘦

2016-12-26 11:16:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在演员杨子珊出道这些年来她用《重返20岁》、《致青春》等影视作品获得了很多导演和粉丝的认可,为了挑战更多的戏份她自己跑去李睿珺导演那去争取《路过未来》这一部电影的女主。最近这一部作品也杀青了,在杀青的那一天她手捧着一束花戴着口罩亮相,当时大家发现她消瘦了许多,也晒得黑黑的。据说她为了配合这一个角色她全场素颜出镜也减肥20多斤,她表示这样为自己喜欢的角色付出是一件非常幸福的事。而她在里面担演杨耀婷一角色,是一个出生在深圳的甘肃人,为了过上更好的生活她一直都在打拼,心中一直都存念着要将在家乡的父母接出来更自己一起生活。现在大家对这一部电影充满了期待,因为杨子珊这样180°性格大转变的演绎让粉丝们兴奋不已!

杨子珊不但在事业上取得了很大的成功,爱情也是美满的。在早前她在微博上宣布称自己已经跟男友吴中天订婚了,随后晒晒出了两人手中拿着婚戒的照片,粉丝们看到了都纷纷送上祝福。他们这一对恋人的不离不弃也成为娱乐圈的佳话,在女方红了半边天的时候还是一直守候在他身边。在今年她生日的时候未婚夫特意感到剧场为其安排了庆祝活动,还拉着横联向其示爱,而杨子珊称自己为了纪念这样精彩有纪念价值的一刻还全程录像。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨子姗诠释《路过未来》 为杨耀婷让自己变黑变瘦