今曰消息:

周柏豪沉迷拍摄《使徒行者2》 《夜泊》虐恋陈嘉桓

2016-12-26 11:16:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香港男艺人周柏豪近日正在马不停蹄的拍摄《使徒行者2》,刚刚新婚不久的他就投身于工作之中,直言不需要度蜜月,对自己的保密工作也是要做到心中有数。优质帅气的男人总是惹人注目的,周柏豪也不例外。跟他合作过的女明星总是会传出各种各样的绯闻,然而周柏豪自身的管理工作是十分的严谨的。据悉,在不久前周柏豪和绯闻女友再次合作的时候,有采访问他是否会接受吻戏,周柏豪坦言自己婚前婚后都一样,如果再传绯闻的话,自己也无可奈何。据悉,在近期的采访中,周柏豪坦言自己有打算要宝宝的计划,比起儿子,更希望自己能够有一个女儿,因为很多好友都有了孩子,觉得女儿可以逗弄得久一点,好玩一点。看来女儿是爸爸上一辈子的情人说的是一点都没错,女孩子的爱撒娇总是让做父亲的招架不住。

周柏豪基本上可以说的上是微博每日一更,自己现在做什么都会和网友们分享。近段时间,他正在拍摄《使徒行者2》。《使徒行者》给不少观众留下深刻的印象,这次换上新的血液,主演们会擦出什么火花?不仅如此,由周柏豪和陈嘉桓领衔主演的电影《夜泊》也即将上映了,该影片讲述了一个遭遇经济危机的女大学生为了解决问题而不惜做援助来缓解压力,随着越来越老练,她失去了很多东西,眼睛不再具有光彩。随后遇上了周柏豪,两人产生了一段虐恋,最后两人的结局究竟如何,让我们也一起拭目以待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周柏豪沉迷拍摄《使徒行者2》 《夜泊》虐恋陈嘉桓