今曰消息:

李小冉加盟新剧《下一站》引期待 微博晒照秒变绣娘被大赞

2016-12-26 11:16:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年12月21号,李小冉在微博上晒出照片,并附上文字说:你的裤子破了,帮你补补。图片中素颜的她扎起个懒散丸子头,穿着一件简单的白色T恤,手上拿着针线,原来是给娃娃补裤子,看样子很认真,可谓是秒变成“李贤惠”。网友们都纷纷在微博下面留言评论说:女神,没有想到你还会针线活,真是很贤惠。其实,李小冉不仅仅会针线活,也煮得一手好菜,平时也喜欢种一些花花草草和养小宠物,爱心感爆棚。12月14号,李小冉所主演的都市轻喜剧《下一站,别离》正在热播,她在里面是饰演着一个有美貌与才华的优秀医生,但是唯一的不足就是找不到自己的另一半,而于和伟则在里面饰演着一位不相信爱情的富一代,相遇的两个人便成为了“欢喜冤家”。

2016年12月12号,李小冉在微博上晒出新剧的片场照和通告单,并附上文字说:这就是今天的通告单,谁能帮我数一数有多少吗?片场照中她的那一头干练的短发引起我们的注意,身穿着一件黑色的羽绒服,而里面是穿着一件黑色的西装,显得帅气十足,右手拿着咖啡,左手拿着剧本,很认真地在研读中。网友们则纷纷留言评论说:看来女神很忙啊,怎么忙也好,也要注意身体。李小冉也自曝说称自己释放压力的方法就是玩游戏,看来女神也是一位游戏迷啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李小冉加盟新剧《下一站》引期待 微博晒照秒变绣娘被大赞