今曰消息:

音乐剧《不能说的秘密》首演 汪小敏哭戏感人

2016-12-25 15:15:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

剧照

 23日,由汪小敏担任北京站唯一女主角的音乐剧版《不能说的秘密》正式拉开全球首演的大幕。演出前,剧组也特别举行了巡演启动仪式。演出结束后,汪小敏留下激动的泪水,并在后台跟导演、编剧等人一一鞠躬。

音乐剧《不能说的秘密》根据周杰伦原创故事及音乐改编而成,由托尼奖获得者John Rando执导,顶级百老汇团队参与制作。23日晚,该剧正式全球首演。

汪小敏和男主角

演出前,女主角汪小敏也与男主角、导演、编剧等人一同出席巡演启动仪式。汪小敏称,自己与“路小雨”的个性不同,所以需要从电影中找感觉。不过她也希望自己能诠释好这个角色,也希望观众能喜欢。

虽然这是汪小敏第一次演音乐剧,但她在舞台上表现得不紧不慢,非常稳定。电影中路小雨有哮喘,所以并不是那么中气十足。而汪小敏在演唱时,也故意弱化自己的气息,让声音听起来不是非常饱满,而是带有喘气感。

在哭戏部分,汪小敏的表现可圈可点,在没有任何镜头帮助的情况下,通过自身表演的爆发力,把情绪传递出来,直达人心。特别是汪小敏与男主角在琴房中的对手戏,让整个音乐剧的情绪达到顶点。汪小敏撕心裂肺的呼唤和哭泣,让在场观众无不为之动容。

电影中,路小雨和叶湘伦骑单车的画面堪称经典,而音乐剧也将这一画面重新呈现。不过这段戏的难度也不小,汪小敏既要说台词,又要唱歌,还要与男主角进行互动。而汪小敏却处理的游刃有余,与男主角的互动也非常流畅自然,感觉就像两个热恋中的人,非常美好。而当需要演绎调皮小女生时,汪小敏也能马上切换模式,将一个俏皮捣蛋的小女生,表演地很传神。

演出结束后,所有演员上台谢幕,而当汪小敏谢幕时,现场观众欢呼不断,并起立鼓掌。而当观众跟着演员一起合唱歌曲时,顶着巨大压力成功完成首演的汪小敏也按耐不住内心激动,在舞台上留下激动的泪水,并向观众深深鞠躬,感谢大家的支持。

记者获悉,非表演科班出身的汪小敏,在面试及排练过程都得到百老汇顶级导演John Rando及制作团队的肯定。在排练中,她曾不慎跌倒受伤崴伤了脚,不过为了不耽误进度,汪小敏咬着牙坚持下来。

据悉,由汪小敏出演女主角的音乐剧《不能说的秘密》北京站,从12月23日起在北京天桥艺术中心连续上演。 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 音乐剧《不能说的秘密》首演 汪小敏哭戏感人