今曰消息:

近日,硬汉小生蒋劲夫更新微博,上传了一段小视频

2016-12-25 11:20:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,硬汉小生蒋劲夫更新微博,上传了一段小视频,并且配文:“昨天的训练视频,感受到了最专业的篮球训练体系,也算是圆了自己的梦想,谢谢你们给了我这次机会。同时也体会到职业球员的不易,简单枯燥的动作千万次的锤炼才能一击必杀。几组下来,差点累吐,看来这个冬天得还债了。”在这短短的小视频中,看得出蒋劲夫十分的认真刻苦的进行训练,帅气的他接受着严格的篮球训练,训练完之后直呼“想吐”。不少网友看到之后直呼:“夫仔好帅!”不过更多的是粉丝们关心他的身体,毕竟他在节目中,手受过伤,而且才刚好了不久,希望他能够小心,注意一些,不要再伤到。众所周知,蒋劲夫在演艺圈中的球技已经算的上是极好的了,但是还是接受专业的训练,并且发出感慨,直言敬佩专业的职业运动员。

由蒋劲夫、孙杨、黄子韬、佟丽娅、杨幂一起联合参演的大型真人挑战类节目《真正的男子汉2》正在热播,孙杨和黄子韬达到了各项指标,成功的成为了战斗机组的战斗员之一。在空一师的联欢晚会的当天,孙杨首次担当主持人,佟丽娅则是以一曲新疆舞蹈惊艳众人。随后,这五位新兵继续接受挑战,团结合作的精神越来越得到赞许。佟丽娅因为在一次挑战中连续失败了三次,最后在暖心大男孩夫仔的帮助下,成功的完成了挑战。为了能够快速且好的完成挑战,孙杨和蒋劲夫甘当“肉梯”,让成员们先通过障碍,随后自己才完成,团结合作的品质得到了赞许。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 近日,硬汉小生蒋劲夫更新微博,上传了一段小视频