今曰消息:

窦唯低调发布两张新专辑 离婚后的生活真实而率性

2016-12-25 11:20:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

窦唯在音乐人的圈子中可以说是有着自己独特的风格,不仅把传统与现代的音乐元素完美地融合在一起,而且他所创造的音乐总是能够让喜欢他的粉丝大饱耳福。作为老一辈的音乐人,窦唯在音乐创作方面的才能可以说是非常出色的,但是他为人却非常低调,就连每次自己发布新专辑,都不会采用非常吸引人眼球的方式来博眼球。近日,窦唯的两张新专辑《时音鉴》和《间听监》依旧一如往常的低调发行了出来。就像老话说的“酒香不怕巷子深”,窦唯的音乐非常的有个性,因此这两张专辑发行之后就受到了不少喜欢窦唯的歌迷们的喜欢和购买。而且歌迷们也发现这两张专辑的发行时间虽然差不多,但是从曲风上来说却是有着非常大区别的,但是两首专辑都让歌迷们觉得非常的满足。

这一次发行的两张专辑来自不同的乐队,而这两个乐队对窦唯来说也有着不一般的感情。窦唯先后经历了王菲和高原的两段婚姻,当初窦唯和王菲这一对音乐界有着非常高地位的才子佳人的结合,在媒体和粉丝们心中都非常喜悦,但是二人离婚之后,让不少粉丝心中的幻想破灭。而且窦唯和王菲离婚之后经常被拍到坐地铁和在小饭馆中吃饭,看起来生活非常的“落魄”。和大家想象中明星们的生活光鲜亮丽不同,窦唯私下的生活和普通人非常相近,他表示这样的生活不仅真实,而且也有助于自己的音乐创作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 窦唯低调发布两张新专辑 离婚后的生活真实而率性