今曰消息:

梁朝伟调皮献花引爆全场 与陈奕迅台上调酒惹张嘉佳激动吐槽

2016-12-25 11:20:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

香港演员梁朝伟在今年主演了电影《摆渡人》,今年12月18日,电影在北京举办了发布会,导演张嘉佳与一众主演们都亮相了发布会现场,在戏中梁朝伟饰演的角色与女演员饰演的角色是一对心有灵犀的CP,他还自称自己在戏中很调皮,在现场他更是把这份“调皮”从电影中带了出来,现场捧着一束花献给杜鹃,表情搞怪显得非常“调皮”,他还大赞杜鹃“完美”,不过他的普通话还是有待提高,目前该戏已在各大影院上映,从网友观众的评价来看,口碑似乎很不错,可能主要还是有梁朝伟、金城武两大演技派演员的助阵,再加上一众明星演员的出演,全明星阵容成为了该戏的一大看点,当然剧情也是非常吸引人的。也期待梁朝伟在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

前不久,在电影《摆渡人》上映之前,导演张嘉佳带着梁朝伟、陈奕迅等人来到了上海交通大学为本片做宣传,当天梁朝伟还与陈奕迅在现场大展身手展示了他们的调酒功底,在台上两大男神的气势十足,引起了台下观众的尖叫欢呼,在调完之后,导演张嘉佳首先尝试了一下,竟一口吐了出来,吐槽道跟鬼一样,真的蛮难喝的!”,引得全场所有人捧腹大笑。目前《摆渡人》这部电影已在全国上映,更多的惊喜还得等去看了才知道。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 梁朝伟调皮献花引爆全场 与陈奕迅台上调酒惹张嘉佳激动吐槽