今曰消息:

《极速之巅》12.2热血上映 奥斯卡双雄奉献实力演技

2016-12-24 15:52:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年已经将要结束,年关之际,各种类型的电影接连上映,大大的满足了观众朋友们的视觉效果。由DMG出品,由埃兰&miD.O.;克里维导演,安东尼&miD.O.;霍普金斯、本·金斯利及尼古拉斯·霍尔特等主演的好莱坞动作电影《极速之巅》已经于12月2日正式在全国上映。这是一部热血飙车片,影片中除了主人公尼古拉斯·霍尔特和菲丽希缇·琼斯的浪漫爱情之外,最大的看点就是安东尼·霍普金斯和本·金斯利两大影帝在这部电影中精彩纷呈的表演了,他们俩相爱相杀,同台飙戏可谓是史上经典,不能不看。奥斯卡影帝安东尼在该片中饰演一个斯文的变态,而本·金斯利则饰演了一个骄奢淫逸的黑帮大反派。这一部电影作为年末最后一部动作大片,对观众和网友来说吸引力不可谓不足。

《极速之巅》这部电影充满激情,动作场面十分精彩刺激。关于主演,两大奥斯卡影帝,一个奥斯卡影后提名,与英伦第一美少年演绎阵容堪称豪华。电影中,她是他一生最爱。但她却不幸患上严重的肾病急需移植肾脏,为了支付这笔高昂的医药费,最终决定为爱涉险,舍命与毒枭开战。当速度遇上爱情,且看尼古拉斯·霍尔特如何为真爱冲破速度极限,用智慧冲破重重阻碍。如果你想在冬天感受激情与温情,该片是一个不错的选择。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《极速之巅》12.2热血上映 奥斯卡双雄奉献实力演技