今曰消息:

《豆娘》顺利收官 曲少石“无赖的爱”获好评

2016-12-23 18:21:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,一部抗战题材年代大剧《豆娘》已经完美收官了,它是路学长导演的遗作,他的妻子李佳璇担任总制片人,在他去世以后继续负责这部剧的制作。内地知名演员曲少石和阎汶宣担任这部剧的男女主演,其中阎汶宣就是这部剧中的豆娘,曲少石就是其中迷恋豆娘的吴胆,二人之间的情感纠缠十分吸引观众。《豆娘》给观众们讲述了吴胆对豆娘无赖的爱,他在感情上对豆娘爱的光明磊落,忠贞不渝,锲而不舍,甚至有一点死皮赖脸,有点无赖。没有文化学识,没有浪漫情怀的吴胆在机缘巧合中喜欢上了豆娘,然后就开始疯狂的追求,期望有朝一日能将豆娘娶回家。即使在追求爱人的路上他被泼了冷水,遇到很多阻碍,但是他坚信只要他对豆娘好,豆娘有朝一日总会给他回应。

其中还有豆娘女扮男装的桥段,吴胆不断调戏豆娘,甚至还偷看她洗澡,可以说是死缠烂打。后来吴胆得知自己的哥哥也爱着豆娘的时候,他毅然决然地决定退让,但是却依旧死心塌地地保护着豆娘,在大结局的时候,他为她奉献了自己的生命,让人十分感动。曲少石在接受采访的时候对吴胆这种特殊的这种情感表现的评价是“有一种爱叫做无赖,这种爱也许才是最纯粹的。”这部抗战年代大剧在热播期间获得了很好的收视率,各位主演在剧中的表现都受到了观众的肯定。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《豆娘》顺利收官 曲少石“无赖的爱”获好评