今曰消息:

姚晨演《西游伏妖篇》“九宫真人” 戏称人物“性别模糊”

2016-12-22 15:28:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《西游伏妖篇》 将于明年1月28日上映,目前宣传工作正在紧张进行。目前7张极具张力的横版人物海报已经曝光,浓郁的徐克武侠风格十分吸睛。《西游伏妖篇》中姚晨饰演九宫真人,林允饰演小善,王丽坤扮演戚秦氏,而扮演唐僧师徒四人的是吴亦凡、林更新、杨一威和巴特尔,这七位主演都是知名演员,拥有超高的颜值以及高超的演技,相信一定会给大家带来十分精彩的表现。从人物海报中可以看出,吴亦凡版的唐僧不再是一名柔弱和和尚,而是面临凶色;林更新版孙悟空十分率性;巴特尔版沙僧面露凶色,看起来也不是善类,杨一威版猪八戒自恋臭美,搔首弄姿。三位女演员扮演的角色将会在取经途中为师徒四人不断制造障碍,而师徒四人也将会和她们斗智斗勇,一系列惊心动魄的剧情由此上演,相信一定会吸引观众眼球。

为了扮演好这些角色,各位演员都十分努力,并对自己的角色有独特的解读。姚晨对自己饰演的“九宫真人”有很高的评价,她表示虽然这个角色性别模糊,但是他魅力四射,有着伟大的灵魂。王丽坤则为戚秦氏改变了自己的穿衣风格,表现出了角色的妩媚妖艳和性感。而林允更是为了扮演好天真善良、能歌善舞的歌姬小善而减重10斤,并接受了严格的舞蹈培训。可以说三位女演员都是挺拼的,究竟她们在《西游伏妖篇》中会有怎样的精彩表现,就让我们拭目以待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 姚晨演《西游伏妖篇》“九宫真人” 戏称人物“性别模糊”