今曰消息:

《摆渡人》12月23日上映 陈奕迅获赞“最会哭的男人”

2016-12-22 11:49:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由知名导演张嘉佳担任执导工作、王家卫担任监制工作,集结“影帝”梁朝伟、歌手陈奕迅以及内地影视花旦马苏等实力派演员倾情加盟出演的年度温情电影《摆渡人》即将于12月23日登陆全国各大影院正式公映,与影迷观众朋友们见面。在影片即将上映之际,12月19日,片方主创团队亮相武汉,举办电影发布会,为新作品做宣传工作,几位主演惊艳现身,与现场的观众影迷粉丝们进行互动。电影《摆渡人》改编自作者张嘉佳撰写的暖心人气小说《从你的全世界路过》,而此次也是他本人首次担任执导工作,对此,王家卫解释道相对于以导演作为职业的他而言,小说的作者嘉佳自然对这部作品有着更深层次的理解,所以由他亲自执导这部电影,是再好不过的决定,而张导则表示多亏王导的教导与支持,才让自己亲身体会了一把当导演的不容易。

听到有人这么夸自己,王家卫忍不住笑着说:“那是因为我从没见过身体这么差的导演,经常生病,要我去接摊子”。在活动现场上,主演陈奕迅坦言道自己也是这部被誉为广大年轻男女“心灵鸡汤”的小说的书迷,极为痛快地坦言在看书的过程中,自己会被书中的内容吸引,并挖掘到自己作为男人内心里极为柔软的一部分。不过,在电影中,他饰演的角色并没有展现作为一名硬汉的“柔软”一面,相反,他可以说得上是被虐得体无完肤,用他自己的话形容,就是:“这是我演得比较苦情的一个角色”,就连王家卫也表示:“这是我看过最会哭的男人”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《摆渡人》12月23日上映 陈奕迅获赞“最会哭的男人”