今曰消息:

白冰新戏《决战食神》定档大年初一 盘点女神的经典角色

2016-12-22 11:49:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

英皇娱乐演员白冰的一组春日气质美照曝光,照片中白冰甜美可人,粉色的印花连衣裙带着春日的气息,如沐春风似生动的花蕊。说到白冰大家都不陌生,传言说“艺人白冰是一位很有后台的女演员”与韩雪景甜甘薇被称为京城四美,四人均以清纯玉女形象出道,出道以后飞速上位,星路顺风顺水。据传京城四美之所以如此火爆,这跟她们背后的雄厚背景有关。不管怎么说,大家都知道艺人如果离开银屏太久了再回来人气会降低和机会会大大地减少,而且都清楚她自2013年的《画皮2》后鲜少出现在公众视野里,除了结婚生子后很可能是找不到适合自己的剧本或者是没有合作商演,如果她真的是靠背景的话是不用担心没有好的剧本的。但是她近日盛装亮相《决战食神》,引起了粉丝的骚动,还现场学起了扯面也是有模有样的,所以说白冰完全是凭借自己的实力走到这一步,有颜值有实力从来就不怕别人的恶意炒作与污蔑,希望她产后从回银屏有更精彩的表现。

暂别了银屏三年左右的白冰回来也给我们带来了精彩的表现,她在2016年的《幻城》中饰演少女莲姬衣着妆容雍容华贵却又不失青春活力,在唯美的剧照中白冰一袭粉色刺绣锦衣,一双明眸亮若星辰,粉色衣襟在冰天雪地中飞舞飘荡,风姿绝世,动人心魄。低调奢华而又富有王者气息,如此复杂多面的角色于白冰而言难度颇大,虽然戏份不多,但白冰在拿到剧本一遍遍揣摩,并以最接近原著的方式近乎圆满的完成了这一角色。我想她就是老胡口中“用生命在演戏”的那种人,另外她在《飞刀又见飞刀》中也有出彩的表现哟。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白冰新戏《决战食神》定档大年初一 盘点女神的经典角色