今曰消息:

《摆渡人》angelababy形象大转变 述为爱奋不顾身

2016-12-22 11:49:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

angelbaby自从在模特事业转向影视后就人气大升,但她参演的很多角色都是与爱情有关的,大多都是以一个清纯美少女的系列出现在荧幕上,现在她主演的《摆渡人》更是备受大家期待,而小玉(angelbaby担演)的一段对白更是被大家转发150万次了,这样惊人的转发数量让大家更是围观,她称“拼命,因为爱情跟理想一样,不为它拼命,你就永远只能抱怨现实的残酷”。在这一个剧组刚公布演员担演的角色时大家对她担演的这一个角色议论纷纷,因为这一个角色的挑战性实在是太大了,但是在预告的播出后大家的呼唤声便减少了,大家都称看到了一个那么拼的小玉,实在让人刮目相看,想不到甜美可爱的angelbaby能有那么拼命小玉般骨子。

angelbaby自从与黄晓明结婚了之后大家对这一对夫妻备受关注,现在她已经怀孕7个月了,而一度想要停止一切工作的她却一点都不安分,最近她既然跟着老公黄晓明一起乘坐飞机去台北参加某活动了,而黄晓明更是像一个“护妻狂魔”一样全程贴心的守护在她身边,而大家发现这一对夫妻都发福了,随后他们称这是因为在baby孕期时吃不下、吃不完的东西晓明都会义不容辞的帮忙解决掉,这让粉丝们都称狗粮吃得猝不及防。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《摆渡人》angelababy形象大转变 述为爱奋不顾身