今曰消息:

李敏镐《蓝传》应验韩剧第八集定律 KEN参制该剧OST

2016-12-21 17:53:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,如今火爆中国和韩国的电视剧《蓝色大海的传说》正在韩国热播中,同时在国内播出也受到了各位粉丝们的喜欢。近日,电视剧《蓝色大海的传说》正播到第八集,就上演的“韩剧第八集”定律,据悉“韩剧第八集”定律是网友们通过大量的韩剧所总结的韩剧在第八集男女主角就会亲吻的定律,虽然没有真正的证实,但是已经被广大网友们所知晓。在电视剧《蓝色大海的传说》第八集中,男主角许俊宰(李敏镐饰演)和女主角沈清(全智贤饰)就验证了“韩剧第八集”这个定律亲吻了,使粉丝们都非常的开心,纷纷表示这狗粮吃得值得。据悉,在第八集中,男主角许俊宰因为心情不好说心事给女主角沈清听,然后就在两个人的气氛刚刚好的时候,许俊宰就亲了沈清,一气呵成。

据报道,现在火爆中韩两国的电视剧《蓝色大海的传说》的收视率可是非常的高,据某数据显示,《蓝色大海的传说》取得了在韩国的收视率冠军,这个好成绩当然也引起了很多人的“加盟”。据悉VIXX的主唱KEN参加电视剧《蓝色大海的传说》OST的演唱,而且大受粉丝和影迷们的欢迎,KEN所唱的《傻瓜呀》将会在电视剧中的某一集播出,歌曲和剧情的双重甜蜜让粉丝们都纷纷表示自己快被甜死了。据悉,这次KEN是在李敏镐的电视剧《继承者们》之后与李敏镐的第二次合作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李敏镐《蓝传》应验韩剧第八集定律 KEN参制该剧OST