今曰消息:

《为你而来》张绍刚复出搭档沈梦辰做红娘

2016-12-21 17:53:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

14936073203097577

新浪娱乐讯 湖南卫视2017年新鲜开辟的周四晚间综艺节目带即将强势来袭,交友谈话节目《为你而来》将于1月5日22:00点首发来袭温暖寒冬。主持人方面,除了日前爆出的新晋小花旦沈梦辰,曾宣布暂退主持界的张绍刚也正式复出并确认加盟,两人首次搭档便牵手做红娘,这个不一样的组合势必会给冬天增添新色彩 !

主持人方面更是力求大胆和创新,除了湖南卫视当红小花旦沈梦辰,更邀请了主持风格犀利独到的张绍刚实力加盟,为节目保驾护航,打造不一样的交友节目。沈梦辰努力、率真、敢说敢笑的性格正非常符合《为你而来》节目模式设定里的“闺蜜”气质,而张绍刚的主持功力更是毋庸置疑,2010年,他凭借其在求职节目《非你莫属》中犀利的主持风格、独到的求职见解而声名大噪、广受观众喜爱。沈梦辰在《为你而来》节目中以将以“闺蜜”的视角贴心助攻,而张绍刚是会否会延续他犀利的主持风格?一切将在2017年1月5日22:00湖南卫视《为你而来》中揭晓,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《为你而来》张绍刚复出搭档沈梦辰做红娘