今曰消息:

小爱《西涯侠》初登场 化身帅气武林少主

2016-12-21 17:53:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

小爱帅气现身

12月20日上线的科学武侠喜剧《西涯侠》第八集中,小爱饰演的苍穹派少主岳昊终于登场,刚一亮相便以帅气干练的扮相和收放自如的演技收获了不少观众的喜爱,而其与柯达饰演的陆子豪之间的针锋相对更是让观众大呼过瘾。

小爱《西涯侠》首现身 帅气扮相引人瞩目

《西涯侠》第八集中,小爱饰演的武林少主岳昊终于上线,一经亮相便吸引了众多粉丝的注意。剧中,小爱饰演的岳昊沉着冷静、温润如玉,和陆子豪之间进行言语交锋时也是不卑不亢,不紧不慢,两人之间激烈的对战更是引出了武林正派对至宝神农玉的暗中较量,其锐利的眼神展现出岳昊作为武林少主的强大气场。而在之后的剧集中,他也将与白客饰演的秦欢有诸多的对手戏,两大演技派的过招颇受观众期待。

小爱剧照

小爱挑战义气少主 吐槽剧组全是男人

小爱所饰演的岳昊一角虽然贵为武林第二大帮派的少主,但个性纯真,侠肝义胆,颇讲兄弟义气。饰演这样一个角色,小爱演的也是相当过瘾,但在谈及拍摄经历时,小爱还是忍不住开玩笑的吐槽剧组:“拍戏三个月内我没有见到一个女演员,我们这个剧组啊,连化妆师都是男的!”

灵活驾驭多种角色百变小爱潜力无限

进入万合天宜以来,小爱已出演过《万万没想到》、《报告老板》、《大侠黄飞鸿》等多部人气作品,无论是何种类型的角色,小爱都能将其刻画的入木三分,灵活驾驭多重角色。虽然非演艺科班出身,但其不俗的表演天赋和后天的不懈努力还是让他收获了不少观众的好评,不断开拓的戏路,也显示出了这位百变小生的无限潜力。

《西涯侠》中的首次登场,小爱便以帅气的造型和过硬的演技收获了各路观众的好评,在之后的剧集中他还会有怎样的表现,值得期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 小爱《西涯侠》初登场 化身帅气武林少主