今曰消息:

尹正受邀出席《国剧盛典》 表衷心要演出更好作品

2016-12-21 17:53:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

尹正帅气亮相

昨晚,第八届国剧盛典于北京丰台区园博园盛大开幕。今年国剧盛典不同以往,表演环节加重,尹正等众星出席。现场可谓星光璀璨,大咖云集,就连PM值爆表的雾霾天都无法成为四方男神女神们展现自我的阻碍。

尹正帅气亮相红毯 现场举手投足展露高冷绅士范儿

国剧盛典红毯现场,尹正身穿孔雀绿西服,内搭白色衬衫,配九分黑色西裤亮相,墨色的领结、俊朗的外形、高冷的气质使尹正从众星中脱颖而出。尹正在红毯之上与粉丝大玩互动,态度亲和,绅士感爆棚,引众网友心潮澎湃,全场热度不降反升。

红毯引尖叫不断 表衷心要演出更好作品

红毯采访环节,尹正表示:要演出更好的作品回馈观众。据悉,尹正在民国谍战电视剧《麻雀》中饰演反面多变的苏三省,勇于挑战自身演技,不仅仅将野心勃勃的反派形象演绎的淋漓尽致,更将角色内心的柔软、渴求爱怜的形象充分诠释。尹正出演电视剧《极品家丁》中家丁高酋,高冷傲娇,耐人寻味;更在《食在囧途》中展现多层次的自己,表现得到了众多观众的认可与好评。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 尹正受邀出席《国剧盛典》 表衷心要演出更好作品