今曰消息:

阿娇要整理鞋柜,网友只想让她把驴蹄鞋扔掉…

2016-12-21 10:52:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

阿娇

今天凌晨1点多,阿娇晒出衣帽间的照片,配文称“我终于有时间去整理我的鞋、包、帽子等各种物件了!小脚和小头族你们等久了,我会尽我所能的……毕竟只有我一个人,累就累吧!Whysocool Second Hand Pop up Store! ”

照片中,阿娇的鞋架上摆放着很多鞋子,十分凌乱。到了早上5点多,阿娇终于把东西整理完毕,晒出4个巨型编织袋,里面装着她的鞋子,称“今天就这样吧,累了!晚安”。

阿娇微博截图

此前,阿娇因为一直穿驴蹄鞋而被指影响颜值,对此网友纷纷留言评论:“太好了!阿娇,赶紧把驴蹄鞋都扔掉,不要了。”“记得把驴蹄鞋扔掉。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 阿娇要整理鞋柜,网友只想让她把驴蹄鞋扔掉…