今曰消息:

《北上广依然相信爱情》正在热播 朱亚文陈妍希变欢喜冤家

2016-12-20 23:07:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

都市情感剧《北上广依然相信爱情》正在热播,开播以来就赚足了话题度和热度,朱亚文和陈妍希两人倾情联袂主演。朱亚文饰演一个在职场上摸滚打爬多年的婚礼策划公司的总监,而陈妍希则是饰演一名刚刚出来工作的职业菜鸟。一个腹黑多计,一个单纯如同小白兔,两人会发生一段怎样啼笑皆非的爱情故事呢?《北上广依然相信爱情》讲述了是朱亚文饰演的婚礼策划公司的总监,和陈妍希饰演的职场菜鸟在历经一段一段的磨难之后终于选择在一起,获得幸福的爱情故事。虽然是一部主打轻喜剧色彩的电视剧,但是在开播的第一集,就不难看出电视中所表现的职场上的方方面面就是和生活中的还原。在第一集中,陈妍希和上司朱亚文两人首次遇见,朱亚文就对陈妍希说了十分的刻薄不留情面的话,这样的做法看起来十分的残酷,但是这些都是职场中会发生的事情。

有网友看了这部电视剧之后,就发表感慨:“陈妍希好像刚刚入职场的自己,什么都不懂,懵懵懂懂的,在她身上,我看到自己以前不容易的影子。”“里面的台词太经典了,看了之后感觉自己还在上班一样的。”这部电视剧虽然围绕着职场爱情,工作本就不容易,爱情谈何而来。很多人为了工作,不得不先把终身大事放在一边,选择单身的去拼搏。不管是电视剧的演员的走心的演绎,还是电视剧的画面质量以及台词的经典,都让我们看到这部剧的创作的用心良苦。虽然看到陈妍希被朱亚文虐,但是陈妍希总是呆萌的化险为夷,也是一大治愈的暖药。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《北上广依然相信爱情》正在热播 朱亚文陈妍希变欢喜冤家