今曰消息:

陈文媛八年后曝出闪婚消息 走出阴影低调出嫁

2016-12-20 23:07:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,香港女歌手陈文媛被曝与圈外人士闪婚,这个有着不堪往事的女艺人,曾受到严重的影响,不仅声誉被毁,身心也被伤害,以至于后来退出娱乐圈。终于又重新站起来了。陈文媛在退出人们视线八年之后,再次现身,自然也受到网友们的关注。据了解,陈文媛的丈夫是基督教教堂的一名教士,陈文媛在退出娱乐圈之后,接受好友的建议到教堂寻找精神寄托,结果在教堂认识了丈夫,二人认识一年便闪婚了,他的丈夫不是一个有钱人,虽然年龄比陈文媛小,但是却十分的呵护她,不计较陈文媛的过去,在陈文媛最艰难的时候陪在她的身边,和她一起度过难过。二人的婚宴在外国举办,并没有邀请任何的娱乐圈人士,十分的低调。如今事情过去了这么久,陈文媛也找到了一个真正爱她的人,让我们一起为她祝福吧。

陈文媛如今也快有40岁了,能够成功的走出往事的阴影,找到自己的归宿,着实不容易。登记结婚后,她的丈夫也慢慢的受到了人们的关注,在前不久,陈文媛被拍到与丈夫挽手在韩国的闹市逛街,她的丈夫带着眼睛,看上去非常的忠厚老实,虽然并没有那么帅,也没有那么多金,但是他老实的品性和对陈文媛的呵护,都让陈文媛认为这就是他最好的归宿。看着二人如此的幸福,许多网友都为她送上了祝福,同时也在为陈文媛走出阴影的勇气点赞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈文媛八年后曝出闪婚消息 走出阴影低调出嫁