今曰消息:

林更新微博晒出酒店照片 网友调侃“毕竟是万达少奶奶”

2016-12-20 23:07:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月16日凌晨12点40分,内地影视小生林更新更新微博,在微博上晒出一组自己酒店的照片,并附文说道:“刚到西双版纳,一进房间就好暖心”,还不忘提及一下这是万达集团下的酒店,附上几个“哭笑不得”的表情,有着十足趣味。众所周知,他与王思聪的关系十分要好,两人经常被曝出一同出席活动,并不时在社交软件上互动,因而常常被调侃成是一对“基友”。微博一经发送,便引来无数网友的强势围观,纷纷留言调侃道:“毕竟是少奶奶”、“你这不是在秀恩爱嘛!”还有网友猜测:“莫非这是在和老公约会?”如今,林更新人气暴涨,也逐渐拓宽自己的戏路,在近日热播的3D武侠巨制电影《三少爷的剑》中,他就担任男主角“谢晓峰”一角,演技获赞。

在电影中,他所饰演的“三少爷”情感丰富,徘徊在江一燕和蒋梦婕之间,难怪在电影发布会上,两位女星纷纷吐槽他是“渣男”,不过,他却坦言道现实生活中,两位女星搭档都不是自己喜欢的女生类型,还自曝择偶标准,表示自己喜欢活泼开朗、温柔大方的姑娘,不仅如此,还透露道自己是个比较主动的人,在与女朋友交往的时候,更看重两人之间的沟通,打趣道:“可千万别娶回家后,隔三差五就搞出点什么事”,引人爆笑。林更新表示自己最不喜欢出演有爱情元素的影视作品,“最好全都是男的,没那么复杂!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林更新微博晒出酒店照片 网友调侃“毕竟是万达少奶奶”