今曰消息:

谢孟伟再曝劲肉大片 曾是戏曲学院高材生

2016-12-20 15:36:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

谢孟伟

近日,扮演《小兵张嘎》的青年演员谢孟伟可谓是人气火爆,最新曝光的一组肌肉大片,不知又燃爆了多少80后的青春记忆。别看谢孟伟现在是一头黄发,痞气十足,却不曾想人家当时可是以专业课第一的成绩考入了中国戏曲学院,看来如今让人羡慕的肌霸男神谢孟伟,不仅身材好,这学习也是棒!

曾经的一部《小兵张嘎》让还是小孩的谢孟伟大火,可能大家会认为,火了之后就应该去拍更多的戏。不过谢孟伟在拍完《小兵张嘎》后,选择了普通孩子的生活,那就是学习,高考,像普通的孩子一样,考上一个好的大学。

带着“嘎子”的光环,谢孟伟一路过关斩将,勤奋刻苦,功夫不负有心人,最终以专业课与总排名第一的成绩考入了中国戏曲学院。说起谢孟伟的求学史,他向记者说,虽然自己成名的时候年纪还小,但是自己还是想像普通人一样正常的去完成学业,让自己变的充实,然后去坚持自己的演员路。娱乐圈的学霸男神当之无愧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谢孟伟再曝劲肉大片 曾是戏曲学院高材生