今曰消息:

张一山成为“妈妈”骄傲 宋丹丹自曝愿做引路人

2016-12-20 13:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于宋丹丹、梁天、筷子兄弟、倪大红主演的家庭喜剧《我的岳父会武术》正在热播的消息引起了网友们的注意。据悉,在最近接受采访的时候,宋丹丹也谈到了关于对年轻一辈的演员的培养问题。据她爆料,她希望“专注做引路人一百年”。当天,她更是聊到了张一山、杨紫、尤浩然这三个孩子的事情。其中,她更是表示这几个孩子都是她的骄傲:“能伴随三个孩子的长大,看着两个已经成了大明星,我觉得这是我一生的一个成绩。”对于她的这番话,网友们都感动得泪流满面,对这位“老戏骨”佩服得五体投地。而在最近曝光的《家有儿女》演员聚会合照中,三个已经长大成人的孩子围在宋丹丹身边拥抱献吻,画面十分温馨,让人感动得潸然泪下,感慨万千。

张一山因为拍摄了家庭剧《家有儿女》而走红。长大之后的他出演了《余罪》,并且因此而引起了网友们的关注。因为这部剧,几位主演也结下了不解之缘,甚至于还建立了微信群,经常都会聊天。其中,在最近召开的《17把乐带回家》的发布会上,杨紫更是爆料在微信群中宋丹丹比较喜欢用语音,并且唠叨的也会比较多。而在当天的发布会上,杨紫大胆表白张一山,称自己希望将来有机会可以和他演情侣,由此也是引得网友们浮想联翩、脑洞大开了呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张一山成为“妈妈”骄傲 宋丹丹自曝愿做引路人