今曰消息:

应采儿自曝很久没有与老公接触 粉丝呼唤陈小春回去造人

2016-12-20 13:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在这一个复杂、繁忙的娱乐圈中夫妻俩聚少离多是都是一件非常正常的事,但大家都不愿说出来,在12月15日“火爆女神”应采儿来到综艺节目《偶像就该酱婶》,在现场主持人问她是不是有想法要怀上二胎,而性格直爽的她爆料称最近她与老公好久都没有接触了,在各种套路下她还是面不改色的应对着,面对她这样的说法大家都其实在是太大胆了,真的是什么事情都敢说,而在场的各位大神更是捧腹大笑,称赞她的直率,粉丝们也尖叫不断。应采儿也在不断的加盟综艺节目当中,而陈小春更是在接拍很多的影视作品,虽然都很忙,但时不时还是会在微博上发文晒幸福的,最近她晒出了儿子与老公的一起学厨艺的照片,还称看到两个儿子相处得那么的和谐,自己就放心了。

应采儿与陈小春一直都是娱乐圈中的模范夫妻,两人的逗比让大家粉丝们对这一对夫妻追捧不断,自从有了儿子Jasper之后更是让大家羡慕这一个家庭了,但是一直想要有二胎的她却因为两人的工作繁忙而一直处于聚少离多的状态而未能实现这一个计划,现在她在节目中更是表达了想要有二胎了,在《偶像就是酱婶》中主持人问她“半年之内,会不会有二胎”时她更是明确的表示自己希望二胎是一个女儿,面对她的迫切,大家都在呼唤陈小春快点回家造人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 应采儿自曝很久没有与老公接触 粉丝呼唤陈小春回去造人