今曰消息:

李易峰承认喜欢赵丽颖 二人恋情细节遭扒交往已久

2016-12-20 13:03:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《青云志》第二季正在热播,剧中的赵丽颖和李易峰满屏cp,网友看的是直呼二人在一起。然后,就有网友爆料称,李易峰和赵丽颖二人早就交往已久了,还晒出了二人恋情细节,究竟是什么呢?

李易峰.jpg

李易峰赵丽颖机场亲密照

证据一:二人机场亲密拍照

前不久,媒体曾曝出赵丽颖和一位神秘帅哥在首都机场出现。两人在机场举止亲密,并且一起亲密自拍。当日,赵丽颖头戴优雅小礼帽,身着深紫色风衣,黑色紧身裤和厚底牛津鞋更是显得十分潮。而该男子口罩遮面,可是露出的双眼和鼻子却仍旧难掩帅气,看起来竟有些神似李易峰。

据爆料,走到机场门口时,赵丽颖便打起电话狂聊不已,直到与神秘帅男来到VIP贵宾通道办理登机牌。在此期间,一切事则由神秘男办理,而赵丽颖则在一旁悠闲的玩起自拍。两人在办理完登机牌后,则在VIP大厅内亲密玩起自拍。据爆料,赵丽颖和神秘帅哥办完了登机牌之后,就在VIP大厅里一起旁若无人亲密自拍,可见两人的关系非同一般啊。

李易峰1.jpg

李易峰赵丽颖同台互夸

证据二:同台互夸 小骨害羞不已

前段时间,最受欢迎电视剧男女演员李易峰、赵丽颖一同上台领奖cp感爆棚,尤其是两人被问择偶标准,赵丽颖则大赞李易峰是暖男,很帅气很优秀。让网友们炸开了锅,直呼在一起。

当晚,一向对感情问题持保留态度的赵丽颖,竟然在现场真情流露:“2016年是美好的一年,希望2017年除了工作,也要多给自己留些时间,填补感情的空白。”主持人问颖宝,那你又觉得峰峰咋样捏?“我觉得峰峰很好啊,很优秀的男生。”赵丽颖娇羞回答,瞬时让网友们炸开了锅,“在一起!在一起!”

李易峰2.jpg

李易峰赵丽颖疑穿情侣装

证据三:同穿白色衣服似情侣

据说,赵丽颖有次曾经现身机场时,身穿白帽白衣白鞋白袜的赵丽颖黑超遮面,没想到,就在当天,李易峰的装扮也是白衣白帽,出现在机场了,难道和李易峰商量好的?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李易峰承认喜欢赵丽颖 二人恋情细节遭扒交往已久