今曰消息:

《北上广依然相信爱情》获赞不断 陈妍希期待变聪明

2016-12-20 13:03:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由陈妍希和朱亚文联袂主演的都市剧《北上广依然相信爱情》正在热播,朱亚文和陈妍希两人组成一对欢喜冤家,首度合作的他们会擦出什么样的火花呢?该剧讲述了由陈妍希饰演的女主角是一名“职场菜鸟”黄依然和由朱亚文饰演的“职场老手”王茂在历经重重困境之后,最后决定相爱,选择了彼此。这部剧最多围绕的就是职场新人如何适应职场的环境,并且让自己在职场中获得一席之地。不少网友看后直呼太像自己的真实经历了,面对新的环境的无所适从,只能“任人宰割”。首播第一集中,陈妍希饰演的职业菜鸟就和朱亚文饰演的上司王茂针芒相对,一个懵懵懂懂,一个是精明老练。不少网友看后,表示太喜欢里面的人物以及台词了,尤其是王茂的“毒舌”,更是深得观众的欢心。

据悉,陈妍希接受过采访,谈及剧中的人物角色,陈妍希觉得自己一直以来都是以清纯和呆萌的形象示人,这次的也算得上是自己的一次本色出演。不过,她还是希望自己下一次能够饰演聪明的角色。《北上广依然相信爱情》里黄依然这一角色就让陈妍希想起了自己刚刚入行时的感觉,当初自己并不是最先触电演员这一行的,但是因为是职场的新手,也吃过不少亏,希望能把这样的情绪带进剧中。作为一个土生土长的台湾人,不知道北上广的文化氛围如何,陈妍希表示自己用了自己的初入行时的感觉去演绎,尽量做到能够将最好的呈现给观众。最后,和陈晓大婚之后,现在正在处于安静的养胎之中,觉得自己从未有过这么的舒适,希望陈妍希一直幸福下去啦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《北上广依然相信爱情》获赞不断 陈妍希期待变聪明