今曰消息:

沙溢与儿子现身机场安吉人气高 婚后爆肥遭胡可嫌弃

2016-12-20 13:03:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,随着《爸爸去哪儿4》的热播,捧红了一大批萌娃。沙溢的两个儿子小鱼儿和安吉成为了最受欢迎的萌娃。由于形象酷似宋仲基,安吉被网友们称为了“东北宋仲基。”近日,沙溢带着儿子安吉来到了北京机场,刚下飞机就被粉丝们的热情给包围了。为了保护好安吉,沙溢一路上都抱着他。但是这也阻挡不了粉丝们的热情。一路上,粉丝们又是拍照又是呐喊,不过这些都是冲着安吉去的。沙溢在一旁什么也没说,自顾着看自己的儿子和粉丝们的互动。当天安吉也是心情大好,一直都带着微笑。调皮捣蛋的他更是还捏着沙溢的鼻子逗粉丝们开心。相信看过这一季节目的观众都被安吉给圈粉了,十分懂事又纯爷们。在选错房子以后,不仅被爸爸责怪,还不停的安慰爸爸,让粉丝直呼暖心。

在最新一期的《爸爸去哪儿》中,迎来了妈妈们的集体探班。钟丽缇带着女儿一同前来录制节目,一家团圆,节目中两人频频秀恩爱,粉丝直呼“虐狗。”沙溢的妻子胡可的到来,让24K纯爷们的安吉一度泪崩。沙溢更是在节目中对胡可一顿猛夸,没想到后来却迎来了妻子吐槽大会。胡可实话实说称沙溢太啰嗦,爱发脾气。还称节目之前沙溢126斤,没想到后来沙溢自觉说道结婚后体重162斤,笑倒众人。看来婚后沙溢的体重直线上升,让胡可十分嫌弃。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沙溢与儿子现身机场安吉人气高 婚后爆肥遭胡可嫌弃