今曰消息:

倪萍20岁照片笑容甜美撩人 节目中犀利爆料惊讶众人

2016-12-20 13:03:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起倪萍,大家都不陌生。近日,她参加了北京召开的文艺界的全国人名代表大会。在当天的大会中,朱军、黄渤、胡歌等人都出席了这次的大会。期间,相声演员苗阜晒出了一张和倪萍合照的照片。照片中,倪萍素颜出镜,看起来十分虽然有一些苍白,但是精神面貌还是很不错的。从照片中看来,倪萍似乎正在同他人说话,笑容十分和蔼。对于这组自拍,不少网友纷纷点赞,称这才是最真实的自拍。倪萍可算是央视主持界的老大姐了,近日,央视微博晒出了一组她20岁的照片,扎着一个简简单单的马尾,没有浓妆艳抹,青春的样子加上迷人的微笑,相信一定迷倒了不少网友们。特别是她的那双大眼睛,一闪一闪的好像就要被她给迷倒了,不少网友看了这组照片也是纷纷称赞其很美,怪不得一直都这么红。

倪萍是央视主持界的鼻祖。向来语言犀利。近日,她参加湖南卫视综艺节目《一年级》的录制,可谓是引起了网友们的热议。在节目中,她与八位学员就整容问题展开了讨论。直话直说的她称娱乐圈基本上明星们都做了整容,就连她自己也打过针。她认为整容在娱乐圈内是很常见的。在她看到一位女学员肤美貌白,长得十分漂亮时,她直接问该女生是否整过容,没想到女学员被突如其来的问题问道回答不上来。另一名女生表示自己没动过刀子,倪萍回复了以及,你没动过,所以你长得难看。如此犀利的语言,让现场学员大吃一惊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 倪萍20岁照片笑容甜美撩人 节目中犀利爆料惊讶众人